Willkommen zur LibreOffice-Hilfe!

Jump to: navigation, search

Vielen Dank, dass Sie die LibreOffice-Hilfe verwenden. Drücken Sie in LibreOffice die Taste F1, wenn Sie Hilfe benötigen. Sie werden dann zu dieser Seite geleitet. Alternativ können Sie die Offline-Version dieser Hilfe in Ihrer Muttersprache installieren.

Wenn Sie nur durch die Hilfe blättern möchten, benutzen Sie bitte folgende Einstiegspunkte für eine einfache Navigation:

Wie Sie mithelfen können

Zurzeit verfeinern wir die Werkzeuge, mit denen wir die Offline-Hilfe in diese Online-Hilfe konvertieren. Zukünftig soll es aber auch möglich sein, hier direkt beizutragen und Hilfeseiten zu verbessern. Die Pläne dazu werden im The Document Foundation-Wiki (englisch) beschrieben.

Besuchen Sie das MediaWiki-Handbuch, um Informationen zur Benutzung der Wiki-Software zu erhalten.