Presentación

Jump to: navigation, search

Se inicia la presentación.

Elija Presentación ▸ Presentación

F5

En la barra de herramientas Presentación, pulse

Icono
Presentación

Puede especificar valores para ejecutar una presentación en Presentación - Configuración de la presentación.

Especifique si la presentación comienza con la diapositiva actual o con la primera en Herramientas - Opciones - LibreOffice Impress - General.

Para iniciar la presentación efectúe uno de estos procesos:

• Haga clic en el icono Presentación de la barra de herramientas Presentación.
  • Haga clic con el botón derecho en una diapositiva en la vista Normal y elija Presentación.
  • Pulse F5.