Einfügen

Jump to: navigation, search

In diesem Menü sind alle Befehle zusammengefasst, die zum Einfügen neuer Elemente in das Dokument dienen, wie z.B. Grafiken, Objekte, Symbole und andere Dateien.

Folie

Fügt eine Folie nach der momentan ausgewählten Folie ein.

Folie duplizieren

Fügt eine Kopie der aktuellen Folie nach der aktuellen Folie ein.

Folien aus Gliederung

Erstellt eine weitere Folie aus jedem Gliederungspunkt der höchsten Stufe (Text eine Stufe unter dem Titeltext in der Gliederungshierarchie) auf der aktuellen Folie. Der Text der Gliederung wird zum Titel der neuen Folie. Gliederungspunkte unter der höchsten Stufe des Originalfolien werden in der neuen Folie eine Stufe höher eingeordnet.

Übersichtsseite

Erstellt eine Übersichtsfolie mit den Titeln der folgenden Folien als Aufzählungsliste. Die Übersichtsfolie wird nach der letzten Folie eingefügt.

Foliennummer...

Fügt die Foliennummer ein.

Datum und Uhrzeit...

Fügt das Datum und die Uhrzeit als ein Feld ein.

Feldbefehl

Hier finden Sie ein Untermenü zum Einfügen von Feldbefehlen.