Ansicht

Jump to: navigation, search

Dieses Menü zeigt die Befehle, mit denen Sie die Ansicht des Dokumenteninhalts am Bildschirm steuern.

Normal

Wechselt zur Normalansicht der Folie.

Master

Wechselt zu den verschiedenen Masteransichten.

Farbe/Graustufe

Zeigt die Folien in Farbe, in Graustufen, in Schwarzweiß oder mit hohem Kontrast.

SeitenFolienbereich

Schaltet den Seitenbereich ein bzw. aus.

Statusleiste

Blendet die Statusleiste am unteren Fensterrand ein oder aus.

Eingabemethode-Status

Blendet das Statusfenster der Eingabemethode-Engine (IME) ein oder aus.

Lineale

Blendet am oberen und linken oder rechten Rand des Arbeitsbereichs Lineale ein oder aus.

Raster

Legt die Anzeigeeigenschaften eines Rasters fest.

Fanglinien

Legt die Anzeigeoptionen für Fanglinien auf dem Bildschirm fest.

Navigator

Opens the Navigator, where you can quickly jump to other slides or move between open files.

Maßstab...

Vergrößert oder verkleinert die Bildschirmanzeige von LibreOffice.