Barras de herramientas

Jump to: navigation, search

Este apartado ofrece información general sobre las barras de herramientas disponibles en LibreOffice Draw.

Esta documento de información general describe la configuración predeterminada de las barras de herramientas de LibreOffice.

Barra de tablas

La barra de Tablas contiene funciones relacionadas con el manejo de tablas. Aparece cuando mueve el cursor a una tabla.

Barra de estado

La barra de estado muestra información sobre el documento, incluido el objeto seleccionado. Puede pulsar dos veces sobre algunos elementos de la barra de estado para abrir un diálogo relacionado.

Barra de colores

Muestra u oculta la barra de colores. Para modificar o cambiar la tabla de color que se muestra, haga clic en Formato - Área y haga clic en la ficha Colores.

Barra de Opciones

La barra Opciones se muestra al seleccionar Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Opciones.

Editar Barra de puntos

Al seleccionar un polígono y pulsar en Editar puntos aparece la barra Editar puntos.

Barra Imágenes

Utilice la barra Imágenes para establecer el color, contraste y brillo de los objetos seleccionados.

Barra de formato de texto

Si desea mostrar la barra Formato de texto, coloque el cursor dentro de un objeto de texto.

Barra Líneas y relleno

La barra Líneas y Relleno contiene comandos para el modo de edición actual.

Barra Dibujo

La barra Dibujo contiene las herramientas de dibujo principales.

Insertar

Fontwork

Al seleccionar un objeto Fontwork, se abre la barra de herramientas Fontwork.

Configuración 3D

La barra de herramientas Configuración 3D controla las propiedades de los objetos 3D seleccionados.

Barra Estándar

La barra Estándar está presente en todas las aplicaciones de LibreOffice.