Menús

Jump to: navigation, search

A continuación se describen todos los menús de LibreOffice Draw con sus submenús y sus diálogos.

Note.png Los comandos para editar, ver, ordenar, formatear e imprimir un documento o su contenido sólo se pueden activar si el documento está abierto y se trata del documento actual. Un documento actual es el que figura en primer plano en la pantalla. Si los comandos debieran referirse a un solo objeto en el documento, el objeto en cuestión deberá estar seleccionado.
Warning.png Los menús son sensibles al contexto. Esto significa que están disponibles las opciones de menú importantes para la tarea que se lleva a cabo en la actualidad. Si el cursor se encuentra en un texto, están disponibles todas las opciones de menú necesarias para editar el texto. Si en el documento ha seleccionado gráficos, entonces verá todos los elementos de menú que se pueden emplear para editar gráficos.

Archivo

Este menú contiene órdenes que le permiten trabajar con documentos de Draw. Con él es posible abrir un documento, cerrarlo e imprimirlo. Para salir de LibreOffice Draw, pulse en Salir.

Editar

Los comandos en este menú son utilizados para modificar documentos de Draw (por ejemplo, copiando y pegando).

Ver

Establece las propiedades de visualización de los documentos de Draw.

Insertar

Este menú permite insertar en documentos Draw elementos tales como gráficos y guías.

Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición y contenido del documento.

Herramientas

Este menú contiene comandos referidos a la lingüística y a diversas opciones de programa para LibreOffice Draw.

Modificar

Contiene comandos para modificar objetos en su documento.

Ventana

Contiene órdenes para manipular y mostrar ventanas de documentos.

Ayuda

El menú Ayuda permite iniciar y controlar el sistema de Ayuda de LibreOffice.