Exibir um banco de dados

Jump to: navigation, search

Exibir um banco de dados

Há dois métodos distintos para exibir um banco de dados no LibreOffice.

• Escolha Arquivo - Abrir para abrir o arquivo do banco de dados.

O arquivo do banco de dados concede acesso total a tabelas, consultas, relatórios e formulários. Você pode editar a estrutura das tabelas e alterar o conteúdo dos registros de dados.
  • Escolha Exibir - Fonte de dados para exibir os bancos de dados registrados.

A exibição da fonte de dados pode ser utilizada para arrastar campos de tabela de bancos de dados registrados e soltá-los nos documentos, bem como para criar arquivos de mala direta.