Ver bases de datos

Jump to: navigation, search

Ver bases de datos

Hay dos métodos diferentes para ver una base de datos en LibreOffice.

• Elija Archivo - Abrir para abrir el archivo de base de datos.

El archivo de base de datos ofrece acceso completo a tablas, consultas, informes y formularios. Puede editar la estructura de las tablas y cambiar el contenido de los registros de datos.
  • Seleccione Ver - Origen de datos para ver las bases de datos registradas.

La vista de origen de datos se puede utilizar para arrastrar y colocar los campos de tabla de las bases de datos registradas en los documentos y para combinar correspondencia.