Dicas e dicas estendidas

Jump to: navigation, search

As dicas e as dicas estendidas o ajudam no seu trabalho.

Dicas

As dicas informam os nomes dos botões da barra de ferramentas. Para exibir uma dica, posicione o ponteiro do mouse sobre um botão da barra de ferramentas até que o nome do botão apareça.

As dicas também são exibidas por alguns elementos de um documento, como nomes de capítulos, quando você percorre um documento longo.

Tip.png As dicas estão sempre ativadas.

Dicas estendidas

As dicas estendidas fornecem uma breve descrição dos botões e comandos. Para exibir uma dica estendida, pressione Shif+F1, e aponte para um botão ou comando.

Tip.png Se desejar sempre as dicas estendidas ao invés das dicas, ative as dicas estendidas em Ferramentas - Opções' - LibreOffice - Geral'.