Dicas e dicas suplementares

Jump to: navigation, search

As dicas e as dicas suplementares disponibilizam a ajuda durante uma tarefa.

Dicas

As dicas disponibilizam os nomes de botões das barras de ferramentas. Para visualizar uma dica, coloque o ponteiro do rato sobre um botão da barra de ferramentas até aparecer o nome do botão.

Ao percorrer um documento são igualmente exibidas as dicas para alguns elementos de um documento, tais como nomes de capítulos.

Tip.png As dicas estão sempre ativadas.

Dicas suplementares

As dicas suplementares fornecem uma breve descrição dos botões e comandos. Para visualizar uma dica suplementar, prima Shift+F1 e, em seguida, coloque o ponteiro do rato sobre o botão ou comando.

Tip.png Se desejar dicas suplementares em vez das dicas normais, ative-as em - Ferramentas - Opções' - LibreOffice - Geral'.