Suggerimenti e guida attiva

Jump to: navigation, search

I suggerimenti e la guida attiva vi forniscono un aiuto durante il lavoro.

Suggerimenti

I suggerimenti forniscono i nomi dei pulsanti delle barre degli strumenti. Per visualizzare un suggerimento, posizionate il puntatore sopra un pulsante della barra degli strumenti e lasciatelo fermo finché non appare il nome del pulsante.

I suggerimenti vengono visualizzati anche per alcuni elementi del documento, quali i nomi dei capitoli, mentre scorrete un documento lungo.

Tip.png I suggerimenti sono sempre abilitati.

La guida attiva

La guida attiva offre una breve descrizione dei pulsanti e dei comandi. Per visualizzare la guida attiva, premere Maiusc+F1, quindi spostare il puntatore su un pulsante o su un comando.

Tip.png Per visualizzare sempre la guida attiva al posto dei suggerimenti, abilitatela in Strumenti - Opzioni' - LibreOffice - Generale'.