Infobulles et infoballons

Jump to: navigation, search

Infobulles et infoballons fournis lors de votre travail.

Infobulles

Les infobulles vous donnent le nom des boutons de barre d'outils. Pour afficher une infobulle, laissez le pointeur de la souris au-dessus d'un bouton de barre d'outils jusqu'à ce que son nom apparaisse.

Les infobulles s'affichent également pour certains éléments dans un document, notamment pour les noms de chapitre lorsque vous faites défiler un long document.

Tip.png Les infobulles sont toujours activées.

Infoballons

Les infoballons fournissent une brève description des boutons et des commandes. Pour afficher un infoballon, appuyez sur Maj+F1 et pointez vers un bouton ou une commande.

Tip.png Si vous souhaitez afficher des infoballons à la place des infobulles, activez-les sous Outils - Options' - LibreOffice - Général'.