Dokumente in Fremdformaten speichern

Jump to: navigation, search
  1. Rufen Sie den Befehl Datei - Speichern unter auf. Sie sehen den Dialog Speichern unter.
  2. Wählen Sie im Feld Dateityp das gewünschte Format aus.
  3. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

Wollen Sie, dass der Dialog Speichern voreingestellt andere Dateiformate anzeigt, wählen Sie das Format im Menü unter Extras - Optionen...' - Laden/Speichern - Allgemein' im Bereich Einstellungen für Standard-Dateiformat und ODF aus.