Salvar documentos automaticamente

Jump to: navigation, search

Para criar um arquivo de backup toda vez que for salvar um documento

1. Selecione 'Ferramentas - Opções' - Carregar / Salvar - Geral.
  2. Marque Sempre criar cópia de backup.

Se a opção Sempre criar cópia de backup estiver selecionada, a versão antiga do arquivo será salva no diretório de backup sempre que você salvar a versão atual do arquivo.

• Você pode alterar o diretório de backup ao selecionar Ferramentas - Opções' - LibreOffice - Caminhos', e altere o caminho Backups na caixa de diálogo.
  • A cópia backup tem o mesmo nome do documento, mas a extensão é .BAK. Se a pasta de backup já contiver esse arquivo, ele será substituído sem qualquer aviso.

Para salvar automaticamente informações de recuperação a cada n minutos

1. Selecione 'Ferramentas - Opções' - Carregar / Salvar - Geral.
  2. Marque Salvar informações de autorrecuperação a cada e selecione o intervalo de tempo.

Esse comando salva as informações necessárias para restaurar o documento atual em caso de falha. Além disso, no caso de uma falha, o LibreOffice tentará automaticamente salvar as informações de recuperação automática para todos os documentos abertos, se possível.