Enregistrer et supprimer une base de données

Jump to: navigation, search

Les données d'un fichier de base de données peuvent être enregistrées dans LibreOffice. Lors d'un enregistrement, LibreOffice traite notamment des informations concernant l'emplacement, l'organisation et l'obtention de ces données. Une fois la base de données enregistrée, vous pouvez utiliser la commande de menu Affichage - Source de données pour accéder aux enregistrements de données à partir de documents texte et de classeurs.

Pour enregistrer un fichier de base de données existant :

1. Choisissez Outils - Options - LibreOffice Base - Bases de données.
  2. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez le fichier de base de données.

Suppression d'une base de données enregistrée de LibreOffice

1. Choisissez Outils - Options - LibreOffice Base - Bases de données.
  2. Sélectionnez le fichier de base de données et cliquez sur Supprimer.