Registrar y borrar una base de datos

Jump to: navigation, search

Los datos de cualquier archivo de base de datos se pueden registrar en LibreOffice. Registrar significa indicar a LibreOffice dónde se encuentran los datos, cómo se organizan, cómo se pueden obtener, etc. Una vez registrada la base de datos, puede utilizar el comando de menú Ver - Origen de datos para acceder a los registros de datos desde los documentos de texto y las hojas de cálculo.

Para registrar un archivo de base de datos:

1. Elija Herramientas - Opciones - LibreOffice Base - Bases de datos.
  2. Pulse en Nuevo y seleccione el archivo de base de datos.

Para quitar una base de datos registrada de LibreOffice

1. Elija Herramientas - Opciones - LibreOffice Base - Bases de datos.
  2. Seleccione el archivo de base de datos y haga clic en Borrar.