Abrir documentos salvos em outros formatos

Jump to: navigation, search

Para abrir um documento que tenha sido salvo em outro formato, utilize o seguinte procedimento:

1. Escolha Arquivo - Abrir.
  2. Selecione um formato na lista Arquivos do tipo.
  3. Selecione um nome de arquivo e clique em Abrir.

Se desejar que as caixas de diálogo de arquivos sempre mostrem outro formato de arquivo padrão, escolha Ferramentas - Opções' - Carregar / Salvar - Geral' e selecione o formato como Formato de arquivo padrão.

Converter todos os documentos de uma pasta

Abra o Assistente, que o guiará pela operação, para copiar e converter todos os documentos de formatos Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint em documentos OpenDocument. Você pode selecionar um diretório de origem e de destino, especificar se deseja converter documentos e/ou modelos e muito mais.

When in Writer: == Abrir arquivos HTML no Writer ==

• Escolha o tipo de arquivo "Documento HTML" para abrir no LibreOffice Writer/Web. Este é o padrão para os documentos HTML no LibreOffice.

Todas as opções do LibreOffice Writer/Web estão disponíveis, como Mostrar código fonte HTML.
  • Feche "Documento HTML (LibreOffice Writer)" para abrir no LibreOffice Writer.

Todas as opções do LibreOffice Writer agora estão disponíveis. Nem todas as opções de edição de documentos do LibreOffice Writer podem ser salvas no formato HTML.