Abrir documentos guardados noutros formatos

Jump to: navigation, search

É possível abrir um documento guardado noutro formato utilizando o seguinte procedimento:

1. Escolha Ficheiro - Abrir.
  2. Selecione um formato na lista Ficheiros do tipo.
  3. Selecione um nome de ficheiro e clique em Abrir.

Se quiser que as caixas de diálogo de ficheiros disponibilizem sempre outro formato como padrão, escolha Ferramentas - Opções' - Carregar/Guardar - Geral' e selecione o formato desejado em Formato de ficheiro padrão.

Converter todos os documentos de uma pasta

Abra o assistente que o guiará durante toda a operação, para copiar e converter todos os documentos do Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint em documentos no formato OpenDocument. Pode selecionar um diretório de origem e destino, especificar se vai converter documentos e/ou modelos, e muito mais.

When in Writer: == Abrir ficheiros HTML no Writer ==

• Escolha o tipo de ficheiro "Documento HTML" para abrir no LibreOffice Writer/Web. Esta é a definição padrão para documentos HTML no LibreOffice.

Estão agora disponíveis todas as opções do LibreOffice Writer/Web, como Mostrar origem de HTML.
  • Escolha "Documento HTML (LibreOffice Writer)" para abrir no LibreOffice Writer.

Estão agora disponíveis todas as opções do LibreOffice Writer. Nem todas as opções oferecidas pelo LibreOffice Writer para edição de documentos podem ser guardadas em formato HTML.