Abrir documentos guardados con otros formatos

Jump to: navigation, search

Para abrir un documento guardado con otro formato, siga este procedimiento:

1. Elija Archivo - Abrir.
  2. Seleccione un formato en la lista Archivos de tipo.
  3. Seleccione un nombre de archivo y pulse Abrir.

Si prefiere que los cuadros de diálogo de archivos muestren siempre otro formato de manera predeterminada, diríjase a Herramientas ▸ Opciones' ▸ Cargar/guardar ▸ General' y seleccione el formato en Formato de archivo predeterminado y opciones de ODF.

Conversión de todos los documentos de una carpeta

Abra el asistente, que guía en el procedimiento, para copiar y convertir todos los documentos de Microsoft Word, Excel o PowerPoint en documentos OpenDocument. Seleccione un directorio de origen y uno de destino, especifique si desea convertir documentos o plantillas, etcétera.

When in Writer: == Abrir archivos HTML en Writer ==

• Seleccione el tipo de archivo "Documento HTML" para abrir en LibreOffice Writer/Web. Es el valor predeterminado para los documentos HTML en LibreOffice.

Ahora el usuario dispone de acceso a todas las opciones de LibreOffice Writer/Web, por ejemplo Mostrar origen HTML.
  • Elija "Documento HTML (LibreOffice Writer)" para abrir en LibreOffice Writer.

Ahora el usuario dispone de acceso a todas las opciones de LibreOffice Writer. No todas las opciones de LibreOffice Writer para la edición de documentos se pueden guardar en formato HTML.