Mise à jour en ligne

Jump to: navigation, search

Spécifie des options de notification et de téléchargement automatique des mises à jour en ligne pour LibreOffice.

Choisir 'Outils - Options' - LibreOffice - Mise à jour en ligne

Rechercher automatiquement les mises à jour disponibles

Cochez pour vérifier périodiquement les mises à jour en ligne, puis sélectionnez l'intervalle de temps pour lequel LibreOffice va vérifier les mises à jours en ligne. LibreOffice va vérifier une fois par jour, par semaine ou par mois aussitôt qu'une connexion internet est détectée. Si vous vous connectez à Internet avec un serveur de proxy, définissez le proxy dans Outils - Options' - Internet - Proxy'.

Dès qu'une mise à jour est disponible, une bulle contenant la description de la mise à jour s'affiche à partir de l'icône de la barre de menu. Cliquez sur l'icône pour procéder au téléchargement.

Si vous désactivez la vérification, l'icône ne s'affiche plus dans la barre de menu.

Note.png Vous pouvez choisir d'installer ou non le module Mise à jour en ligne. Choisissez l'installation personnalisée de LibreOffice. Lorsque vous mettez à jour une version précédente avec un patch, le module Mise à jour en ligne s'installe automatiquement avec les paramètres par défaut (excepté pour la version Solaris).

Quotidiennement

La vérification s'effectue une fois par jour.

Hebdomadairement

La vérification s'effectue une fois par semaine. Il s'agit du paramètre par défaut.

Mensuellement

La vérification s'effectue une fois par mois.

Vérifier maintenant

Une vérification va être effectuée maintenant.

Télécharger automatiquement les mises à jour

Sélectionnez cette option pour télécharger automatiquement les mises à jour disponibles vers le dossier spécifié.

Destination du téléchargement

Affiche le dossier sélectionné pour les fichiers téléchargés.

Modifier

Cliquez ici pour afficher une boîte de dialogue permettant de sélectionner un autre dossier.