Gerenciar marcadores

Ícone
Utilize o ícone Adicionar aos marcadores para definir um marcador para a página atual mostrada na Ajuda.

Você poderá encontrar os marcadores na página da guia Marcadores.

• Para abrir a página atribuída na Ajuda, clique duas vezes em um marcador ou pressione a tecla Return. Para abrir o menu de contexto, clique com o botão direito do mouse.
  • Para excluir um marcador selecionado, utilize a tecla Del.

No menu de contexto de um marcador estão os seguintes comandos:

• Exibir - exibe o assunto da Ajuda selecionado.

• Renomear - abre uma caixa de diálogo para atribuir outro nome ao marcador.

• Excluir - exclui o marcador selecionado.