Gerir marcadores

Ícone
Utilize o ícone Adicionar aos marcadores para definir um marcador para a atual página da ajuda.

Pode encontrar os marcadores no separador Marcadores.

• Se clicar duas vezes num marcador ou premir a tecla Return, abre a página atribuída na ajuda. Um clique com o botão direito do rato abre o menu de contexto.
  • Utilize a tecla Del para eliminar um marcador selecionado.

Os seguintes comandos estão localizados no menu de contexto de um marcador:

• Mostrar - abre o tópico na ajuda.

• Mudar nome - abre uma caixa de diálogo para introdução de outro nome para o marcador.

• Eliminar - elimina o marcador selecionado.