Gestire un segnalibro

Icona
L'icona Aggiungi segnalibro consente di impostare un segnalibro nella pagina della Guida correntemente visualizzata.

I segnalibri vengono visualizzati nella scheda Segnalibro.

• Se fate doppio clic sul segnalibro o premete il tasto Invio, si apre la relativa pagina della Guida. Un clic col pulsante destro del mouse consente di aprire il menu di contesto.
  • Il tasto Canc consente di eliminare il segnalibro selezionato senza domanda di conferma.

Il menu di contesto di un segnalibro contiene i seguenti comandi:

• Mostra - visualizza il tema della guida selezionato.

• Rinomina - apre un dialogo in cui potete digitare un nome diverso per il segnalibro.

• Elimina - elimina il segnalibro selezionato .