Gestion des marque-pages

Icône
À l'aide de l'icône Ajouter un marque-page, vous pouvez appliquer un marque-page à la page affichée dans l'aide.

Les marque-pages sont affichés sur l'onglet Marque-pages.

• Double-cliquez sur un marque-page ou appuyez sur la touche Entrée pour ouvrir la page assignée dans l'aide. Cliquez avec le bouton droit pour ouvrir le menu contextuel.
  • À l'aide de la touche Suppr, vous pouvez supprimer le marque-page sélectionné sans demande de confirmation.

Le menu contextuel d'un marque-page contient les commandes suivantes :

• Afficher - Permet d'afficher la rubrique d'aide sélectionnée.

• Renommer - Ouvre une boîte de dialogue pour saisir un autre nom de marque-page.

• Supprimer - Permet de supprimer le marque-page sélectionné.