Gestión de marcadores

Icono
Use el icono Añadir a marcadores para definir un marcador para la página mostrada actualmente en la Ayuda.

Los marcadores se muestran en la ficha Marcadores.

• Al hacer doble clic en un marcador o presionando la tecla Retorno abre la página asignada en la Ayuda. Un clic derecho abre el menú contextual.
  • Use la tecla Supr para eliminar un marcador seleccionado.

En el menú contextual de un marcador se encuentran los siguientes comandos:

• Mostrar - presenta el tema de ayuda seleccionado.

• Cambiar nombre - abre un diálogo para introducir otro nombre para el marcador.

• Eliminar - elimina el marcador seleccionado.