Lesezeichen verwalten

Symbol
Mit dem Symbol Lesezeichen hinzufügen setzen Sie ein Lesezeichen auf die aktuell in der Hilfe angezeigte Seite.

Die Lesezeichen sehen Sie im Register Lesezeichen.

• Ein Doppelklick auf ein Lesezeichen oder Betätigen der Eingabetaste öffnet die zugeordnete Seite in der Hilfe. Ein Rechtsklick öffnet das Kontextmenü.
  • Mit der Taste (Entf) löschen Sie das gewählte Lesezeichen ohne Rückfrage.

Im Kontextmenü eines Lesezeichens finden Sie folgende Befehle:

• Anzeigen - zeigt das ausgewählte Hilfethema an.

• Umbenennen - Öffnet einen Dialog zum Eingeben eines anderen Namens für das Lesezeichen.

• Löschen - Löscht das ausgewählte Lesezeichen.