Insertar hiperenlaces

Jump to: navigation, search

Hay dos formas de insertar hiperenlaces: como texto o como botón. En ambos casos, el texto visible puede ser distinto del URL.

Coloque el cursor en el lugar del documento donde quiera insertar el hiperenlace, o bien, seleccione el texto sobre el que se ha de añadir el hiperenlace. Seleccione la orden Hiperenlace que se ubica en el menú Insertar. También puede pulsar en el icono

Icono

Hiperenlace de la barra de herramientas Estándar. Se abrirá el cuadro de diálogo Hiperenlace.

• Para saltar a una línea concreta de un documento de texto, primero inserte un marcador en esa posición (Insertar ▸ Marcador).
  • Para saltar a una celda en una hoja de cálculo, primero escriba el nombre de la celda (Insertar ▸ Nombres ▸ Definir).
Tip.png Inserte hiperenlaces desde el Navegador con la función Arrastrar y colocar. Los hiperenlaces se pueden asignar a referencias, encabezados, imágenes, tablas, objetos, índices o marcas de texto.
Tip.png Si desea insertar en un texto un hiperenlace que se refiera a la tabla 1, arrastre la entrada Tabla 1 del Navegador al texto. Para ello se debe haber seleccionado el Modo arrastrar Insertar como hiperenlace en el Navegador.

Temas relacionados

Hiperenlaces relativos y absolutos

When in Writer: Insertar referencias cruzadas