Modo Insertar

Jump to: navigation, search

Muestra el modo actual de inserción. Puede cambiarlo entre INSERT = inserta y SOBRE = sobreescribe.When in Calc: Este campo se activa solamente si el cursor esta en la línea de entrada de la barra de fórmulas o en una celda.

Presione clic sobre este campo para cambiar el modo de inserción (excepto en el IDE Basic de LibreOffice, donde únicamente el modo Insertar está activo). Si el cursor esta ubicado en un documento de texto, puede también usar la tecla Insertar (si está disponible en su teclado) para cambiar el modo de inserción.

Modo: Efecto:
INSERT El modo Insertar permite insertar nuevos caracteres en la posición del cursor; el texto que sigue se desplaza hacia la derecha. El cursor se representará de forma vertical.
SOBRE En el modo Sobrescribir los caracteres existentes se sustituyen por los nuevos. El cursor se representará como un cuadrado.