Índice - Procura por palavra-chave na ajuda

Jump to: navigation, search

Pode procurar um assunto específico, escrevendo uma palavra na caixa de texto Termo de procura. A janela contém uma lista alfabética dos termos de índice.

Ao escrever o termo de procura, se o cursor estiver na lista de índice, o ecrã avançará diretamente para a correspondência seguinte. Ao escrever uma palavra na caixa de texto Termo de procura, o foco passará para a melhor correspondência existente na lista de índice.

Tip.png As procuras no índice e em todo o texto aplicam-se sempre à aplicação do LibreOffice atualmente selecionada. Selecione a aplicação adequada utilizando a caixa de lista na barra de ferramentas do visualizador da ajuda.