Index - Recherche de mot-clé dans l'aide

Jump to: navigation, search

Vous pouvez rechercher une rubrique spécifique en saisissant un mot dans la zone de recherche Terme recherché. La fenêtre contient une liste alphabétique des termes de l'index.

Si le curseur se trouve dans la liste de l'index lorsque vous saisissez le terme recherché, il passe directement à l'occurrence suivante. Lorsque vous saisissez un mot dans la zone de recherche Terme recherché, le focus passe au terme le plus proche dans la liste de l'index.

Tip.png Les recherches dans l'index et dans le texte complet s'appliquent toujours à l'application LibreOffice sélectionnée. Sélectionnez l'application appropriée via la zone de liste, dans la barre d'outils de l'afficheur d'aide.