Índice - Búsqueda de palabras clave en la Ayuda

Jump to: navigation, search

Puede buscar un tema específico escribiendo una palabra en el cuadro de texto Término de búsqueda. La ventana contiene una lista alfabética de términos del índice.

Si el cursor se encuentra en el índice al escribir el término de búsqueda, la visualización saltará directamente a la siguiente aparición. Al escribir una palabra en el cuadro de texto Término de búsqueda, el foco pasará al término más ajustado del listado de índice.

Tip.png Las búsquedas de índice y texto completo siempre se aplican al programa de LibreOffice que esté seleccionado. Seleccione la aplicación pertinente mediante el cuadro de lista que hay en la barra de herramientas del visor de la Ayuda.