Caixa de diálogo Hiperlink

Jump to: navigation, search

Abre uma caixa de diálogo que permite que você crie e edite hiperlinks.

Ícone
Caixa de diálogo Hiperlink

Selecione o tipo de hiperlink a ser inserido.

Internet

Use a página Internet da caixa de diálogo Hiperlink para editar os hiperlinks com endereços WWW ou FTP.

Correio

Na página Correio da caixa de diálogo Hiperlink, você pode editar hiperlinks para endereços de e-mail.

Documento

Os hiperlinks para qualquer documento ou alvo nos documentos podem ser editados na guia Documento da Caixa de diálogo Hiperlink.

Novo documento

Use a guia Novo documento da caixa de diálogo Hiperlink para, simultaneamente, configurar um hiperlink para um novo documento e criar o novo documento.

Aplicar

Aplica os dados ao documento.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo sem salvar.

Ajuda

Abre a Ajuda.

Restaurar

Retorna as entradas da caixa de diálogo ao estado original.