Finestra di dialogo Collegamento

Jump to: navigation, search

Apre una finestra di dialogo che consente di creare e modificare i collegamenti ipertestuali.

Icona
Finestra di dialogo Collegamento

Selezionate il tipo di collegamento ipertestuale da inserire.

Internet

Utilizzate la scheda Internet della finestra di dialogo Collegamento per modificare i collegamenti ipertestuali con indirizzi WWW o FTP.

Posta

Nella pagina Posta della finestra di dialogo Collegamento ipertestuale potete modificare i collegamenti ipertestuali per gli indirizzi di posta elettronica.

Documento

I collegamenti che puntano a un diverso documento o a una destinazione all'interno dello stesso documento possono essere modificati utilizzando la scheda Documento della finestra di dialogo Collegamento.

Nuovo documento

Utilizzate la scheda Nuovo documento della finestra di dialogo Collegamento per creare insieme un nuovo documento e impostare un collegamento che punti a quel documento.

Applica

Applica i dati al documento.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo senza salvare.

Aiuto

Questo pulsante richiama la Guida.

Ripristina

Reimposta le opzioni della finestra di dialogo al relativo stato originale.