Boîte de dialogue Hyperlien

Jump to: navigation, search

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer et d'éditer des hyperliens.

Icône
Boîte de dialogue Hyperlien

Sélectionnez le type d'hyperlien à insérer.

Internet

Utilisez la page Internet de la boîte de dialogue Hyperlien pour éditer des hyperliens vers des adresses WWW ou FTP.

Courriel

La page Courriel de la boîte de dialogue Hyperlien permet d'éditer les hyperliens relatifs à des adresses de courriel.

Document

Les hyperliens vers tout document ou toute cible dans un document peuvent être édités avec l'onglet Document de la boîte de dialogue Hyperlien.

Nouveau document

Utilisez l'onglet Nouveau document de la boîte de dialogue Hyperlien pour définir un hyperlien vers un nouveau document et créer simultanément celui-ci.

Appliquer

Applique les données au document.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue sans enregistrer les modifications.

Aide

Ouvre l'aide.

Réinitialiser

Rétablit l'état d'origine des entrées de la boîte de dialogue.