Cuadro de diálogo Hiperenlace

Jump to: navigation, search

Abre un cuadro de diálogo que permite crear y editar hiperenlaces.

Símbolo
Cuadro de diálogo Hiperenlace

Seleccione el tipo de hipervínculo que se debe insertar.

Internet

Utilice la página Internet del diálogo Hiperenlace para editar hiperenlaces con direcciones WWW o FTP.

Correo

En la sección Correo de la ventana Hiperenlace es posible editar hiperenlaces que apunten a direcciones de correo electrónico.

Documento

Para editar los hiperenlaces a cualquier documento o destinos dentro de los documentos se pueden editar desde la pestaña Documento del diálogo Hiperenlace.

Documento nuevo

Utilice la pestaña Nuevo documento del diálogo Hipervínculo para configurar un hiperenlace a un documento nuevo y crear dicho documento de forma simultánea.

Aplicar

Aplica los datos al documento.

Cerrar

Cierra el diálogo sin guardar.

Ayuda

Abre la Ayuda.

Restablecer

Restablece las entradas del diálogo a su estado original.