Hyperlink-Dialog

Jump to: navigation, search

Öffnet einen Dialog zum Erzeugen und Bearbeiten von Hyperlinks.

Symbol
Hyperlink-Dialog

Geben Sie an, welche Art von Hyperlink eingefügt werden soll.

Internet

Im Register Internet des Dialogs Hyperlink bearbeiten Sie Hyperlinks mit www- oder FTP-Adressen.

E-Mail

Das Register E-Mail im Dialog Hyperlink dient zum Bearbeiten von Hyperlinks für E-Mail-Adressen.

Dokument

Im Register Dokument des Dialogs Hyperlink lassen sich Hyperlinks zu beliebigen Dokumenten oder Zielen in Dokumenten bearbeiten.

Neues Dokument

Über das Register Neues Dokument des Dialogs Hyperlink richten Sie einen Hyperlink zu einem neuen Dokument ein und erstellen gleichzeitig dieses neue Dokument.

Übernehmen

Wendet die Daten auf das Dokument an.

Schließen

Schließt den Dialog, ohne die Eingaben zu speichern.

Hilfe

Öffnet die Hilfe.

Zurücksetzen

Setzt die Parameter im Dialog auf die ursprünglichen Einstellungen zurück.