Guida

Jump to: navigation, search

Il menu Guida vi permette di avviare e controllare il sistema della Guida di LibreOffice.

Guida di LibreOffice

Apre la pagina principale della Guida di LibreOffice relativa all'applicazione attiva. Potete scorrere le pagine della Guida e ricercare i termini elencati nell'indice o qualsiasi altra stringa di testo.

Icona
Guida di LibreOffice

Cos'è questo?

Abilita la Guida attiva sotto il puntatore del mouse fino al clic successivo.

Icona
Cos'è questo?

Invia commenti

Apre nel browser web un modulo per l'invio di commenti, in cui gli utenti possono segnalare errori del programma.

Informazioni sulla licenza

Mostra la finestra delle informazioni legali e della licenza.

LibreOffice - Riconoscimenti

Visualizza il documento CREDITS.odt, in cui sono elencati i nomi delle persone che hanno contribuito al codice sorgente di OpenOffice.org (le cui contribuzioni sono state importate in LibreOffice) o di LibreOffice a partire dal 28 settembre 2010.

Controlla aggiornamenti

Abilita una connessione Internet per LibreOffice. Se si usa un proxy, controllare le impostazioni proxy di LibreOffice in Strumenti - Opzioni - Internet. Scegliere poi "Controlla aggiornamenti" per verificare la disponibilità di una versione più recente della propria suite per ufficio.

Informazioni su LibreOffice

Visualizza informazioni generali sul programma, tra cui il numero di versione e l'informativa di copyright.

Argomenti correlati

Versioni e numeri di build

Attivare e disattivare la Guida attiva

La finestra della Guida di LibreOffice

Suggerimenti e guida attiva

Indice - Ricerca voci d'indice nella Guida

Trova - Ricerca a tutto testo

Gestire un segnalibro

Contenuti - Gli argomenti principali della Guida