Gruppierung...

Jump to: navigation, search

Eine Gruppe fasst ausgewählte Objekte zusammen, so dass sie wie ein Einzelobjekt verschoben oder formatiert werden können.

Wählen Sie im Menü Format - Gruppe - Gruppieren (Textdokument, Tabellendokument)

Wählen Sie im Menü Ändern - Gruppieren (Zeichnung)

Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie Gruppe - Gruppieren (Formularobjekte)

Symbol
Gruppieren

Die einzelnen Objekte verlieren ihre Eigenschaften beim Gruppieren nicht. Es besteht die Möglichkeit, Gruppierungen zu verschachteln, also Gruppierungen innerhalb von Gruppierungen zu erstellen.