取得支援

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

您可以從 LibreOffice 網站 www.libreoffice.org 尋找支援。

安裝時的所有支援服務的摘要可在 LibreOffice 資料夾中的「Readme」檔案中找到。

地區語言支援頁面

LibreOffice 本地化專案提供地方語言的支援網頁。您可以在 http://www.libreoffice.org/international-sites/ 找到原生語言專案的概覽。您也可以在 LibreOffice 網站 www.libreoffice.org 尋求英文的幫助與支援。

郵件收信人清單

詢問 LibreOffice 的相關問題、向志工尋求幫助、在公眾郵遞清單討論議題等。您可以在 LibreOffice 網站 www.libreoffice.org/get-help/mailing-lists/ 找到許多通用的與特殊的郵遞清單。

論壇

您可以前往網路論壇詢問與回答有關 LibreOffice 的問題。

安全性

若您關心使用本軟體的安全性議題,您可以透過 公眾郵遞清單 聯絡開發者。若您想要以英語與其他使用者討論任何議題,請寄送電子郵件至公眾郵遞清單 users@libreoffice.org。

下載

您可以從 www.libreoffice.org/download/ 下載最新版的 LibreOffice。

文件

您可以從 LibreOffice 網站 www.libreoffice.org/get-help/documentation/ 下載 PDF 檔的文件、動手做、指南等。

參與並提供意見

如果您想要在世界性的 LibreOffice 社群中扮演活躍的角色,我們非常歡迎您給予建議、討論新特色、提交增強功能、在撰寫您自己的文章於常見問答集、動手做、手冊、製作視訊教學...等。

請造訪 我們網站上的 Get involved 網頁,並參考給貢獻者的連結。