Para obter suporte

Jump to: navigation, search

Você encontrará suporte no site do LibreOffice em pt-br.libreoffice.org/suporte/.

Para obter um resumo dos serviços de suporte atuais, consulte o arquivo Readme na pasta do LibreOffice.

Páginas de suporte no idioma local

Os projetos de localização do LibreOffice oferecem páginas de suporte nos idiomas locais. Encontre um resumo dos projetos de idiomas nativos em http://www.libreoffice.org/international-sites/. Você encontrará ajuda e suporte em inglês no site do LibreOffice em www.libreoffice.org.

Listas de discussão

Pergunte sobre o LibreOffice, busque ajuda com voluntários, e discuta tópicos nas listas de discussão públicas. Há muitas listas genéricas e especializadas no site do LibreOffice em pt-br.libreoffice.org/suporte/listas-de-discussao/.

Fórum

Você pode acessar os fóruns na internet para perguntar e responder sobre o LibreOffice.

Segurança

Caso esteja preocupado com algum assunto relacionado a segurança ao utilizar este software, contate os desenvolvedores na lista pública de e-mail. Se desejar discutir qualquer assunto com outros usuários, envie um e-mail para a lista pública usuarios@pt-br.libreoffice.org ( é necessário fazer a assinatura da lista primeiro).

Downloads

Baixe já a última versão do LibreOffice em pt-br.libreoffice.org/baixe-ja/.

Documentação

Você pode baixar a documentação como arquivos PDF, how-tos, e guias do site do LibreOffice em pt-br.libreoffice.org/suporte/documentacao/ .

Participe e forneça seus comentários

Se desejar atuar mais ativamente na comunidade mundial do LibreOffice, seja então bem-vindo para contribuir, discutir as características, propor melhorias, escrever um artigo próprio em uma lista de FAQ, escrever um manual, criar um tutorial em vídeo, etc...

Visite a página Participe! do nosso site e siga as indicações.