Obter assistência

Jump to: navigation, search

Pode obter suporte no sítio web do LibreOffice em www.libreoffice.org.

Para obter um resumo dos serviços de assistência atuais, consulte o ficheiro Readme na pasta LibreOffice.

Páginas de suporte na linguagem local

Os projetos de tradução do LibreOffice disponibilizam páginas de suporte em diversos idiomas. Consulte um resumo dos projetos de idioma em http://www.libreoffice.org/international-sites/. Pode obter ajuda e suporte em inglês no sítio web do LibreOffice em www.libreoffice.org.

Listas de correio

Coloque questões sobre o LibreOffice, obtenha ajuda de voluntários e debata tópicos nas listas de correio públicas. Pode aceder a várias listas de correio gerais e especializadas no sítio web do LibreOffice, em www.libreoffice.org/get-help/mailing-lists/.

Fórum

Pode aceder aos fóruns web para perguntar e responder a perguntas sobre o LibreOffice.

Segurança

Caso esteja preocupado com alguma questão de segurança relativamente à utilização desta aplicação, pode contactar os programadores na lista de correio pública. Se pretende debater qualquer questão com outros utilizadores, envie uma mensagem eletrónica para users@libreoffice.org.

Descargas

Pode descarregar a última versão do LibreOffice em www.libreoffice.org/download/.

Documentação

Pode descarregar a documentação, manuais e guias como PDF no sítio web do LibreOffice em www.libreoffice.org/get-help/documentation/.

Participe e retribua

Se desejar ter um papel ativo na comunidade do LibreOffice, pode comentar, debater funções, propor melhorias, escrever um artigo da sua autoria nas perguntas mais frequentes (FAQ), num guia ou manual ou criar um vídeo de iniciação, entre outros.

Visite a página Get Involved no nosso sítio web e siga as ligações para os colaboradores.