Per ricevere assistenza

Jump to: navigation, search

Potete trovare informazioni di supporto sul sito web di LibreOffice alla pagina www.libreoffice.org.

Un riassunto di tutti i servizi di assistenza offerti attualmente viene riportato in un file Readme nella cartella di LibreOffice.

Pagine di assistenza in lingua locale

I progetti di localizzazione di LibreOffice offrono pagine di supporto nelle varie lingue locali. È disponibile una panoramica sui progetti linguistici in http://www.libreoffice.org/international-sites/. potete trovare supporto in lingua inglese nel sito web di LibreOffice all'indirizzo www.libreoffice.org.

Mailing list

Chiedete di LibreOffice, cercate aiuto tra i volontari e partecipate alle discussioni nelle mailing list pubbliche. Esistono molte mailing list, sia generali, sia specialistiche, nel sito web di LibreOffice alla pagina www.libreoffice.org/get-help/mailing-lists/.

Forum

Potete accedere ai forum in rete per fare domande su LibreOffice o per rispondere.

Sicurezza

Nel caso foste interessati ad approfondire questioni inerenti la sicurezza nell'utilizzo di questo software, potete contattare gli sviluppatori sulla mailing list pubblica. Se volete discutere con altri utenti, inviate una e-mail alla mailing list pubblica users@it.libreoffice.org.

Download

Potete scaricare l'ultima versione di LibreOffice alla pagina www.libreoffice.org/download/.

Documentazione

Potete scaricare la documentazione (file PDF, how-to, e guide) dal sito web di LibreOffice alla pagina www.libreoffice.org/get-help/documentation/.

Participare e contribuire

Se volete ottenere un ruolo attivo nella comunità mondiale di LibreOffice, siete i benvenuti per contribuire con opinioni, discutere sulle funzionalità, proporre miglioramenti, scrivere articoli in guide, manuali, creare esercitazioni video, eccetera.

Visitate la pagina di contribuzione nel sito web e seguite i collegamenti per chi vuole contribuire.