Obtenir de l'aide

Jump to: navigation, search

Vous trouverez de l'aide sur le site Web LibreOffice à fr.libreoffice.org.

Les services d'assistance proposés sont récapitulés dans le fichier Lisez-moi du dossier LibreOffice.

Pages d'aide pour les langues locales

Les projets LibreOffice en Langue Native offrent des pages d'aide dans votre langue. Vous trouverez un aperçu de ces projets à http://www.libreoffice.org/international-sites/. Vous pouvez trouver de l'aide en anglais sur le site Web LibreOffice à www.libreoffice.org.

Mailing listes

Posez des questions à propos de LibreOffice, trouvez de l'aide auprès des volontaires et discutez sur les mailing listes publiques. Vous trouverez diverses listes générales ou spécialisées sur le site Web LibreOffice à www.libreoffice.org/get-help/mailing-lists/.

Forum

Vous pouvez accéder à des forums Web pour poser ou répondre à des questions à propos de LibreOffice.

Sécurité

Si vous rencontrez un problème de sécurité lors de l'utilisation de ce logiciel, vous pouvez contacter les développeurs sur la mailing liste publique. Si vous souhaitez discuter de tout autre problème avec d'autres utilisateurs, vous pouvez les contacter sur la liste publique users@fr.libreoffice.org.

Téléchargements

Vous pouvez télécharger la dernière version de LibreOffice à fr.libreoffice.org/download/.

Documentation

Vous pouvez télécharger diverses documentations au format PDF, des tutoriels et des guides sur le wiki francophone LibreOffice à https://wiki.documentfoundation.org/Documentation/fr.

Participer et donner en retour

Si vous souhaitez prendre un rôle actif dans la communauté mondiale LibreOffice, vous êtes invitez à apporter vos retours, discuter les fonctionnalités, proposer des améliorations, écrire vos propres articles de FAQ, manuels, tutoriels et tutoriels vidéo, etc.

Visitez la page Contribuer sur le site Web et suivez les liens vers les différentes contributions.