Creazione guidata database

Jump to: navigation, search

La Creazione guidata database crea un file di database contenente informazioni su un database.

A seconda del tipo di operazione e del tipo di database, la Creazione guidata database prevede un numero variabile di operazioni.

• Se create un nuovo file di database, la procedura guidata prevede due fasi.

Selezione del database

Crea un nuovo database, apre un file di database o si connette a un database esistente.

Salva e procedi

È possibile scegliere se registrare il database, aprire il database per la modifica o inserire una nuova tabella.

• Se aprite la Creazione guidata database per creare un file di database per una connessione a un database esistente, la procedura potrà comprendere ulteriori passaggi per la definizione del percorso, delle informazioni di autenticazione e altri dati.

Configura connessione a file di testo

Configura connessione LDAP

Configura connessione dBASE

Configura connessione JDBC

Configura connessione a database Oracle

Impostazioni MySQL

Impostazioni ODBC

Configura connessione a foglio elettronico

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Indietro

Nella finestra di dialogo potete visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. Potete scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.