Asistente para bases de datos

Jump to: navigation, search

El Asistente para bases de datos crea un archivo de base de datos que contiene información sobre una base de datos.

Los pasos del Asistente para bases de datos dependen del tipo de operación y del tipo de base de datos.

• Si crea un archivo de base de datos, el asistente consta de dos pasos.

Seleccionar base de datos

Crea una base de datos, abre un archivo de base de datos o se conecta con una base de datos.

Guardar y continuar

Especifica si desea registrar la base de datos, abrirla para editarla o insertar una tabla nueva.

• Si abre el Asistente para bases de datos para crear un archivo de base de datos para una conexión de base de datos existente, puede que haya más pasos para especificar las rutas, la información de autenticación, etc.

Configurar conexión de archivos de texto

+Configurar conexión de LDAP

Configurar conexión de dBASE

Configurar conexión de JDBC

Configurar conexión de base de datos de Oracle

Configuración de MySQL

Configuración ODBC

Configurar conexión de Spreadsheet

Cancelar

Al pulsar en Cancelar el diálogo se cierra sin guardar los cambios efectuados.

Anterior

Observe las opciones del diálogo que se han efectuado en el paso anterior. La configuración actual no se ha cambiado. Este botón sólo se puede activar a partir de la página 2 en adelante.

Siguiente

Haga clic en el botón Siguiente, y el Asistente utiliza la configuración actual del diálogo y avanza al paso siguiente. Si ya se encuentra en el último paso, el botón se convierte en Crear.