Tasti di scelta rapida per database

Jump to: navigation, search

Lista dei tasti di scelta rapida disponibili nei database.

È comunque possibile utilizzare anche i tasti di scelta rapida generali per LibreOffice.

Note.png Alcuni dei tasti di scelta rapida possono essere assegnati al sistema desktop. I tasti assegnati al sistema desktop non sono disponibili per LibreOffice. Provate ad assegnare tasti differenti per LibreOffice, in Strumenti - Personalizza - Tastiera oppure nel vostro sistema desktop.

Tasti di scelta rapida per i database

Nella struttura ricerca

Tasti di scelta rapida Risultati
F6 Permette di passare tra le diverse aree della struttura ricerca.
Canc Elimina una tabella dalla struttura ricerca.
Tab Seleziona la linea di collegamento.
Maiusc+F10 Avvia il menu di contesto.
F4 Anteprima
F5 Esegui ricerca
F7 Aggiungi tabella o ricerca

Finestra Proprietà controllo

Tasti di scelta rapida Risultati
Alt+Freccia giù Apre la casella combinata.
Alt+Freccia su Chiude la casella combinata.
Maiusc+Invio Inserisce una nuova riga.
Freccia in alto Posiziona il cursore nella riga precedente.
Freccia in basso Posiziona il cursore nella riga successiva.
Invio Completa la digitazione nel campo e posiziona il cursore nel campo successivo.
Ctrl+F6 Imposta il punto focale (se non in modo bozza) sul primo controllo. Si tratta del primo controllo elencato nel Navigatore formulario.

Tasti di scelta rapida per la creazione di finestre di dialogo Basic

Tasti di scelta rapida Risultati
Ctrl+PagSu Permette di passare tra le diverse schede.
Ctrl+PagGiù Permette di passare tra le diverse schede.
F6 Permette di passare tra le diverse finestre.
Tab Seleziona i campi di controllo.
Maiusc+Tab Seleziona i campi di controllo nella direzione inversa.
Ctrl+Invio Inserisce il controllo selezionato.
Tasto freccia

Ctrl+un tasto freccia

Sposta il controllo selezionato di 1 mm alla volta nella direzione del tasto freccia premuto. In modo modifica punti, cambia la dimensione del controllo selezionato.
Ctrl+Tab In modo modifica punti, passa alla maniglia successiva.
Maiusc+Ctrl+Tab In modo modifica punti, passa alla maniglia precedente.
Esc Abbandona la selezione.