Conteúdo - os principais tópicos da ajuda

Jump to: navigation, search

Mostra os principais tópicos de ajuda, da mesma forma que um gestor de ficheiros mostra as pastas.

Clique duas vezes numa pasta fechada para a abrir e mostrar as subpastas e páginas da ajuda.
Clique duas vezes numa pasta aberta para a fechar e ocultar as subpastas e páginas da ajuda.
Ícone
Clique duas vezes num ícone de documento para mostrar a página da ajuda correspondente.

Utilize as teclas de seta, em conjunto com a tecla Return para expandir e reduzir entradas, bem como para abrir documentos.