Indice - Argomenti principali della Guida

Jump to: navigation, search

Visualizza gli argomenti principali della Guida ordinati in modo simile alle cartelle in un gestore file.

Fate doppio clic sull'icona di una cartella chiusa per aprirla e visualizzare le sottocartelle e le pagine della Guida in essa contenute.
Fate doppio clic sull'icona di una cartella aperta per chiuderla e nascondere le sottocartelle e le pagine della Guida in essa contenute.
Icona
Fate doppio clic sull'icona di un documento per aprire le relative pagine della Guida.

Con i tasti cursore e il tasto inserimento potete mostrare, nascondere e aprire un documento.