Sommaire : les principales rubriques d'aide

Jump to: navigation, search

Affiche les principaux thèmes de l'aide, organisés comme des dossiers dans un gestionnaire de fichiers.

Double-cliquez sur une icône de dossier fermé pour ouvrir ce dossier et afficher les sous-dossiers et les pages d'aide qu'il contient.
Double-cliquez sur une icône de dossier ouvert pour fermer ce dossier et masquer les sous-dossiers et les pages d'aide qu'il contient.
Icône
Double-cliquez sur une icône de document pour ouvrir les pages d'aide correspondantes.

En associant les touches fléchées à la touche Entrée, vous pouvez ouvrir et fermer des entrées, et ouvrir des documents.