Contenido - Temas principales de la Ayuda

Jump to: navigation, search

Muestra los principales temas de ayuda, dispuestos de forma similar a las carpetas en un administrador de archivos.

Pulse dos veces el símbolo de una carpeta cerrada para abrirla y mostrar las subcarpetas y páginas de ayuda contenidas en ella.
Pulse dos veces el símbolo de una carpeta abierta para cerrarla y ocultar las subcarpetas y páginas de ayuda contenidas en ella.
Icono
Pulse dos veces el símbolo de un documento para abrir la página de ayuda correspondiente.

Si utiliza las teclas de cursor en combinación con la tecla Entrar, podrá desplegar y contraer entradas, así como abrir documentos.